收藏
回答

wx.makePhoneCall ,mpvue框架,android点击无反应?

使用的mpvue框架项目,bug形式:点击联系客服,在ios端正常,在android 点击无反应。

代码如下:

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 语默
    语默
    2022-10-14
    我也踩了这个坑,原来是phoneNumber的数据类型的问题,改成string类型再试试
    
    2022-10-14
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2022-02-25
     complete: err => {
        console.log(err)
      }
    


    跑下这个回调看看具体的返回信息

    2022-02-25
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2022-02-25

    打印fail 的err 真机上打开调试查看报错信息,然后截个图发这里

    wx.makePhoneCall({
      phoneNumber: this.routeDetail.contactPhone,
      success: res => {
        console.log(res)
      },
      fail: err => {
        console.log(err)
      }
    })
    
    2022-02-25
    有用
    回复
登录 后发表内容