收藏
回答

发布线上服务出现签名错误,本地调试正常,是为什么?

这是线上服务器的日志, 可以看出签名为:119C42F680A2C056606AAB6B8638720C

把相关参数拿到 https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/micropay.php?chapter=20_1 进行签名校验

结果是一致的

但是在调取统一下单接口后出现

以上为线上出现的问题,导致

出现 prepay=null的情况,

但是在本地调试时, 没有任何错误,可以支付成功。一发布到线上就会出现此问题。

相关文档已经查询,都未解决此问题。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-07-14

    你好,你的问题。可以仔细检查一下线上环境。关于prepay_id获取部分的代码是否存在和本地不一样的地方。是否存在问题。谢谢。

    2020-07-14
    有用
    回复 1
    • 羊羊羊.
      羊羊羊.
      2020-07-14
      更换商户的key密钥已解决,想问下那个key会因为其他的原因失效么?
      2020-07-14
      回复
登录 后发表内容
问题标签