收藏
回答

拉取banner出现no advertisement,errCode:0

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.createBannerAd 客户端 7.0.3 2.6.0

小游戏 createBannerAd 拉取 banner 报 errMsg:no advertisement , errCode:0,拉取失败。

客户端高几率出现,开发者工具低几率出现。

第一次打开小游戏的用户也会拉取失败。

文档并没有说明errCode:0代表什么,产生原因是什么,我能否对这情况有作为,我应该如何修改。

请不要用“你好,经确认,这个属于正常情况,这次没有出现可能是由于该用户不适合浏览广告开发者需要针对这种情况做形态上的兼容”作为回答。

这个回答已经从多个未解决问题的贴看过。

我不能理解“形态上的兼容”是什么意思。

请问,有什么方法可以改善这个情况?我应该作出什么修改?是否只能等待或祈祷不会出现?或者“形态上的兼容”?

谢谢


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2019-06-20

     您好,正式版的小程序是存在拉取失败的情况的,当拉取失败的时候开发者需要自行兼容下样式,比如banner区域不展示。

    2019-06-20
    有用
    回复 4
    • BuBu
      BuBu
      2019-06-20

      这情况是近2天出现的,原因是我这边的问题吗?有办法避免吗?

      2019-06-20
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2019-06-20回复BuBu

      您好,这是一个已知问题,我们会在后续版本中进行改善,当前开发者可以通过样式调整避免,比如banner区域不展示。

      2019-06-20
      回复
    • BuBu
      BuBu
      2019-06-20回复小游戏运营专员 - 宏

      谢谢

      2019-06-20
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2019-06-20回复BuBu

      不客气

      2019-06-20
      回复
登录 后发表内容