收藏
回答

lookup数组查询?

要使用连表查询数组

已知要连表查询的数据:

customerId要连另一个表的数据,要求,iaManager这个字段要保留,而且要对连表的字段进行筛选。

直接用 普通连表查询的话,isManager这个字段会丢了,,,求助

要连表的表结构如下:


我要得到的结果为:"customers":[

0:{"customerId":10007,"isManager":1,"customerName":"庄某某","customerTel":"132132....."}

1:{"customerId":10009,"isManager":0,"customerName":"庄某某","customerTel":"132132....."}

]

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 老张
    老张
    2021-04-12

    先unwind再lookup吧。

    2021-04-12
    有用
    回复 1
    • searchFan
      searchFan
      2021-04-12
      没有其余方法了吗。。。这样子 的话 拆了 还得组合回来,要么 我直接查两次
      2021-04-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签