收藏
回答

refresh_token还没有过30天, 提示invalid refresh_token?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • MrChen
    MrChen
    2022-06-29

    求救求救,遇到了同样的问题,大佬们是怎么解决的??

    已经设置了这两个,但还是报Failed to find refresh token,Handling error: InvalidGrantException, Invalid refresh token: xxxxx

    2022-06-29
    有用
    回复
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2019-12-26

    refresh_token只能用一次

    2019-12-26
    有用
    回复
  • 黄河
    黄河
    2019-12-26

    应该是你后面有做再次授权,没有把授权的refresh_token更新~

    2019-12-26
    有用
    回复 3
    • sky
      sky
      2019-12-26
      授权只做一次,access_token过期,我就用refresh_token更新的
      2019-12-26
      回复
    • 黄河
      黄河
      2019-12-26回复sky
      那就再次授权,在看下。
      2019-12-26
      回复
    • sky
      sky
      2019-12-26回复黄河
      好的
      2019-12-26
      回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-12-26

    重新授权会导致refresh_token失效,同步了吗?

    2019-12-26
    有用
    回复 1
    • sky
      sky
      2019-12-26
      同步?
      2019-12-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签