收藏
回答

小程序获取用户的微信号

小程序获取用户的微信号,不是微信昵称。在getUserInfo里面没有这个数据

回答关注问题邀请回答
收藏

28 个回答

  • 李聪
    李聪
    2018-12-07

    我倒是想有获取用户零钱的接口

    2018-12-07
    有用 14
    回复 7
    • 是小芯芯呐🌸
      是小芯芯呐🌸
      2018-12-07

      哈哈哈哈哈哈可以可以这个

      2018-12-07
      回复
    • 2018-12-07回复是小芯芯呐🌸

      兄弟 有这接口记得@我

      2018-12-07
      回复
    • 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
      啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
      2018-12-07

      哈哈哈哈

      2018-12-07
      回复
    • 金天
      金天
      2018-12-07

      获取后,直接把屌丝用户关进小黑屋!

      2018-12-07
      回复
    • 潭天
      潭天
      2018-12-07

      这个可以有!

      2018-12-07
      回复
    查看更多(2)
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2018-12-07

    拿授权的手机号 去搜微信不就行了么。。😂

    2018-12-07
    有用 10
    回复 2
    • Undefined
      Undefined
      2021-04-26
      如果用户设置了不允许手机号搜索也没有用
      2021-04-26
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2021-04-26回复Undefined
      那没办法的吖
      2021-04-26
      回复
  • 金天
    金天
    2018-12-07

    这个需求不合理,不可能给你的

    2018-12-07
    有用 5
    回复 1
    • 永恒不变
      永恒不变
      2020-08-18
      微信号是微信自建信息中辨别微信用户的标识,手机号虽然也可以,但是不是微信的自建信息
      2020-08-18
      回复
  •  趣做局剧本杀
    趣做局剧本杀
    2018-12-09

    getNumber,获取手机号,等于获取微信号

    2018-12-09
    有用 3
    回复 1
    • 2020-07-28
      有些设置了手机号搜不到微信,一样没用
      2020-07-28
      回复
  • 青岛空中传媒网络科技有限公司
    青岛空中传媒网络科技有限公司
    2018-12-06

    可以自己写个注册页面,让用户填一下,然后点击提交的时候,顺便调用getUserInfo即可,这样可以精确获取用户的微信号

    2018-12-06
    有用 3
    回复 7
    • 老张
      老张
      2018-12-07

      这样是不能的吧,我随便填你怎么验证呢?

      2018-12-07
      1
      回复
    • 青岛空中传媒网络科技有限公司
      青岛空中传媒网络科技有限公司
      2018-12-07回复老张

      这个只是提供一种方式,就像让用户输入姓名一样,作为收集信息的一种方式,而不能作为任何业务逻辑的身份判断依据,业务逻辑里的身份判断还是用openid就可以了

      2018-12-07
      1
      回复
    • 潭天
      潭天
      2018-12-07

      答非所问

      2018-12-07
      1
      回复
    • 青岛空中传媒网络科技有限公司
      青岛空中传媒网络科技有限公司
      2018-12-08回复潭天

      是在没有接口的情况下,如果实在需要用户微信号的话,提供一种参考方式,很明显腾讯不会提供这个接口

      2018-12-08
      回复
    • 还在睡
      还在睡
      2019-04-26

      这个哥们说的是一种思路,并且很多租房小程序平台的人已经在用这个开始做了

      2019-04-26
      回复
    查看更多(2)
  • 2018-12-07

    不可能给你的,只能让用户自己填

    2018-12-07
    有用 2
    回复
  • 2018-12-06

    微信号??想上天吗!!

    2018-12-06
    有用 2
    回复 4
    • 怒风(微信不常开,有事打电话)
      怒风(微信不常开,有事打电话)
      2019-06-12

      微信号 难道 不是和 QQ号 一个级别的东西吗?为啥不可以获得?

      2019-06-12
      回复
    • K
      K
      2019-07-04

      小程序可以获取用户的基本信息,如果再可以获取用户微信号, 那么就可以建立用户的信息库。

      2019-07-04
      1
      回复
    • 2019-07-09回复K

      最烦你特么这种不懂装逼的。如果让你拿到微信号了,腾迅还怎么通过unionId卖钱!你以为马贼是什么善类么!

      2019-07-09
      2
      回复
    • Paul
      Paul
      2021-12-10回复怒风(微信不常开,有事打电话)
      手机号暴露,用户可能会换新号码,微信号暴露,用户可能会弃用/换用微信。前者不会影响微信,但后者可能会让微信失去一位用户,这方面看,微信号比手机号更具隐私性
      2021-12-10
      回复
  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-04-30


    不能获取微信号的

    2021-04-30
    有用 1
    回复
  • 赫亮
    赫亮
    2018-12-10

    貌似不能获取吧,微信号要是谁都能有,天天一帮搞推广的加好友,岂不懵逼

    2018-12-10
    有用 1
    回复 1
    • 明夕何夕
      明夕何夕
      2019-06-10

      获取手机号有多大区别?微信加好友还可以不接受,手机短信你还没办法阻止

      2019-06-10
      回复
  • 后米米米米
    后米米米米
    2018-12-07

    我想要用户的好友关系数据(๑′ᴗ‵๑)

    2018-12-07
    有用 1
    回复

正在加载...

登录 后发表内容