收藏
回答

小程序发消息 41028

formId cacfd1654ac1c0f87c38bfeca05c8ab1

openId o3kYr5Et4ARGHC6ZG8PsxMbx9W1g


求助模板发送消息41028

求助模板发送消息41028

求助模板发送消息41028


invalid form id hint: [UDe1_a05593933]

{"color":"#000000","data":{"name":{"color":"#000000","value":"***名称***"},"first":{"color":"#000000","value":"***标题***"},"Remark":{"color":"blue","value":"*  **备注说明***"}},"form_id":"cacfd1654ac1c0f87c38bfeca05c8ab1","page":"","template_id":"31fXWSm7mUo168ty3dzqFCQlS62L151xcQCDvmyvp6g","touser":"o3kYr5Et4ARGHC6ZG8PsxMbx9W1g"}


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-09-07

    你好,请勿重复发帖,反馈已收到,

    41028的问题可以先自行确认下: 1、form_id不正确,或者过期 2、网络延迟导致的,隔段时间再试下

    2018-09-07
    有用 1
    回复 3
    • 2018-09-07

      你们查下那个formId,确定不是网络问题,openId也是正确的, 前面一直是发成功,后来一直报42018

      2018-09-07
      回复
    • 2018-09-13

      我们通过重新登录微信, 结束了这个报错...但是并不能证明是重新登录修好的

      2018-09-13
      回复
    • 阿白
      阿白
      2018-09-27

      我这边也发生了,十分钟前,还正常能发送通知,之后支付成功后,发通知一直提示41028:invalid form id hint: [9I1HmA08783943]  41028:invalid form id hint: [FRXsJA07684105]   41028:invalid form id hint: [IDcviA07164108]

      2018-09-27
      回复
登录 后发表内容