收藏
回答

多个页面切换使用wx.redirectTo 会闪的问题?

比如我有多个页面,使用wx.redirectTo跳转,比如有4个页面在每个页面的onLoad() { wx.redirectTo({...page}) 直接跳转到下一个页面,每个页面里定义了view,每次切换页面的时候,都会先显示一个白底,然后显示跳转到的页面,就会感觉一闪闪的。有什么办法解决这个白底闪烁的问题。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Lewis
    Lewis
    星期一 17:22

    为什么要在onload里做跳转,这个去不掉的

    星期一 17:22
    有用
    回复 4
    • good8888
      good8888
      星期一 17:24
      不在onload里用 延迟wx.redirectTo 跳转能去掉闪的问题吗?我看好多上线的小程序 ,跳转页面也没闪啊。比如外卖的小程序都不会闪?
      星期一 17:24
      回复
    • Lewis
      Lewis
      星期一 18:31回复good8888
      当前页有内容并且初始化时data有数据就不会白
      星期一 18:31
      回复
    • good8888
      good8888
      星期一 19:10回复Lewis
      是有内容的,不过还是会先显示page的背景色 然后才显示wxml里面的view.
      星期一 19:10
      回复
    • Lewis
      Lewis
      星期二 15:48回复good8888
      初始化data就不会白屏
      星期二 15:48
      回复
登录 后发表内容