收藏
回答

安卓打开体验版小程序白屏?

api用的最新版本的

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • ฅShinner
    ฅShinner
    01-06

    我安卓打开体验版二维码也是白屏,是因为我采用分包机制之后改变了原来文件的路径,但是我二维码路径已经更新了,苹果扫描二维码也没问题,只有安卓有问题

    01-06
    有用
    回复
  • 银河护胃队
    银河护胃队
    2020-05-14

    这种情况一般是你代码里 有页面错误了。 一般是路径引用错误等问题影响了 下个页面路由的注册。

    2020-05-14
    有用
    回复 5
    • 会有一天
      会有一天
      2020-05-14
      谢谢提供思路,等找到问题,再来反馈
      2020-05-14
      回复
    • 银河护胃队
      银河护胃队
      2020-05-14回复会有一天
      👌
      2020-05-14
      回复
    • 会有一天
      会有一天
      2020-05-14回复银河护胃队
      切换了首页路径,再切换回来,就好了,莫名其妙,猜测是服务器缓存了错误的页面,更新缓存后好了
      2020-05-14
      回复
    • 银河护胃队
      银河护胃队
      2020-05-14回复会有一天
      我觉得 这样还会出现的。上次在其他开发者代码里发现过一次。后来发现是他引用的路径错了。
      2020-05-14
      回复
    • ฅShinner
      ฅShinner
      01-06
      但是苹果扫描体验版二维码没问题,很疑惑
      01-06
      回复
  • 会有一天
    会有一天
    2020-05-14

    调用getcurrentPages() 返回的是undefind

    2020-05-14
    有用
    回复 1
    • 明明明
      明明明
      2020-07-15
      嗨 您好,您这 问题解决了吗?
      2020-07-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签