收藏
回答

微信群发接口调用成功,却没有真实发送,msg_id和msg_data_id一样?

微信号: ajd7893 appid: wx566b4acb88d37dc2

图文群发的media_id: 0zVtOyGcKTveUelRY7Ay-UEMbA4w6Jl61fZ_xMPZAsU

实际上没有发送成功,看返回结果 msg_id有问题,发送日期 2020.05.18

调用接口返回信息:

{
   "errcode":0,
   "errmsg":"send job submission success",
   "msg_id":2147483647, 
   "msg_data_id": 2147483647
}
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Tonya
    Tonya
    2020-05-18

    调用成功,指的是提交群发成功,不表示最终推送结果;可以在xml查看推送情况,有可能审核问题(大概率),或系统失败没能发送成功。建议重新操作试试。

    2020-05-18
    有用 1
    回复 2
    • Baymaxfans
      Baymaxfans
      2020-05-19
      现在公众平台群发还需要审核?!?!?!
      2020-05-19
      回复
    • World
      World
      2020-05-20
      谢谢;问题找到,标签群发不出现在历史消息列表,并且callback功能屏蔽没有xml推送,实际上发送成功;如果是服务号,每个用户最多收到4条,所以到达不一样;
      2020-05-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签