收藏
回答

服务商是否无法设置支付即服务的服务人员名片?

服务商是否无法设置支付即服务的服务人员名片?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微信支付小助手
    微信支付小助手
    2020-07-28

    服务商是没有收款功能的,如果是服务商下的子商户要开通的话,按照以下步骤进行:

    1)特约商户开通“支付即服务”并完成产品设置;

    2)服务商开通“服务商支付即服务”产品(路径:登录商户平台—>产品中心—>特约商户授权产品—>服务商支付即服务);

    3)服务商在产品页面的特约商户列表中选取特约商户,并邀请授权;

    4)特约商户从消息中心进入,查看授权消息并点击授权后,即与服务商建立了产品授权关系。

    2020-07-28
    有用 1
    回复
  • 吴奕群
    吴奕群
    2020-07-28

    好像是得自己的商户后台去设置的,服务商目前好像没有看到入口或者接口可以设置,如果你有看到,也同步一下给我哈,感谢


    若认为该回答有用,给回答者点个[ 有用 ],让答案帮助更多的人

    2020-07-28
    有用 1
    回复
登录 后发表内容
问题标签