收藏
回答

客户端使用微信SDK的OpenWebviewReq打开外部链接报错 -11002

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS ios any any


微信报错  bad_param errCode:-11002

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2019-04-10

    这个接口还没开放,请不要使用

    2019-04-10
    有用 1
    回复 3
    • - 八 九.
      - 八 九.
      2019-04-19

      那请问什么时候可以使用呢?那从app签约免密支付怎么调用

      2019-04-19
      回复
    • LeoTai
      LeoTai
      2019-05-21

      既然接口没有开放,为什么还要在SDK中体现出来呢?而且在这个方法的注释中没有任何相关提示?

      2019-05-21
      1
      回复
    • ꧁꫞꯭惜꯭兮꯭꫞꧂
      ꧁꫞꯭惜꯭兮꯭꫞꧂
      2019-10-29
      现在支持了吗
      2019-10-29
      回复
  • Wayne
    Wayne
    2022-11-24

    再有37天就2023年了,现在还不支持吗?

    2022-11-24
    有用
    回复 1
    • 龙磊
      龙磊
      04-07
      支持了吗?
      04-07
      回复
  • 胖子+
    胖子+
    2021-11-19

    再有42天就2022年了,现在还不支持吗?

    2021-11-19
    有用
    回复
登录 后发表内容