收藏
回答

云开发中能通过某个函数删除云存储里的文件吗?

云存储里图片太多,想通过小程序中的函数删除里边的文件。不知道有没有什么方法可以做到

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 长安
    长安
    2020-03-10

    云储存提供文件删除API,fileList 是删除文件 fileID的集合,一次最多删除50个。

    官方文档:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/wxcloud/reference-sdk-api/storage/Cloud.deleteFile.html

            wx.cloud.deleteFile({
              fileList: res.data.imgFileID, //云文件 ID
              success: res => {
                console.log(res.fileList)
              },
              fail: console.error
            })
    

    2020-03-10
    有用 1
    回复 3
    • 现实里的童话
      现实里的童话
      2020-03-10
      谢谢啦
      2020-03-10
      回复
    • Xiaobo
      Xiaobo
      2021-04-13回复现实里的童话
      这个只能删除自己上传的文件,别人上传的删除失败
      2021-04-13
      回复
    • 小明明子
      小明明子
      2021-08-21
      你好我想问一下如何获取每一条数据对应的云存储路径,然后删掉呢?
      2021-08-21
      回复
  • 老张
    老张
    2020-03-10

    cloud.deleteFile?

    2020-03-10
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签