收藏
回答

一个报错,怎么找到是哪个页面的报错?

报错如下:

VM32851:1 TypeError: Cannot read property 'beforeAll' of undefined

    at WAService.js:12

    at n (WAService.js:6)

    at e (appservice?t=1559205967129:3578)

    at r.registerCallback.t (appservice?t=1559205967129:3578)

    at u.forEach.t (appservice?t=1559205967129:3578)

    at Array.forEach (<anonymous>)

    at appservice?t=1559205967129:3578

    at WebSocket.a.onmessage (appservice?t=1559205967129:3578)


请问我怎么找到beforeAll在那个地方,可不可以在整个项目时搜索找?怎么找?

谢谢!





回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-15

    javascript是客户端语言,它是被编释后才显示出来的,不象ASP,ASP是服务端语言,所以ASP出错了,服务器就提示出错相应的行,而javascript不一样,他的行是指被编释后的行,所以你应该右键网页,查看源代码,这里的行才是javascript里说的行

    2021-06-15
    有用 1
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-05-30

    这个是怎么出现的呢?开发工具版本是多少?真机有这个问题么?

    2019-05-30
    有用
    回复 5
    • 2020
      2020
      2019-05-30

      升级后还有还有;

      出现有段时间了,不知道怎么出现的;

      版本升级到RC v1.02.1905151;

      真机没有看到过。



      谢谢!



      2019-05-30
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-05-30回复2020

      是每次编译都有?这个有可以复现的代码片段么,麻烦提供一下

      2019-05-30
      回复
    • 2020
      2020
      2019-05-31回复灵芝

      不是每次编译有,今天上午又一次没有出现,复现的代码片段--我不知道是哪个片段出现的。


      谢谢

      2019-05-31
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-05-31回复2020

      用这个版本的代码片段试试:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/nightly.html

      2019-05-31
      回复
    • 2020
      2020
      2019-05-31回复灵芝

      谢谢!



      2019-05-31
      回复
登录 后发表内容