收藏
回答

使用collection.watch的一些问题?

在使用collection.watch的时候,发现了一些问题:

1,在这个页面 开启了监听,并且在onUnload关闭的时候,并没有办法关闭监听,在另一个页面 仍然执行监听。结果就是 导致 双方通信双倍。

2,更新多个数据,是否 也会发送多个数据的更新结果回来,因为 我更新的是一个 对象字段,结果多弹了好几个窗口出来,其实我只要弹一个窗口就可以。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 邓坤力
    邓坤力
    2020-06-10

    watcher.close() 调用呢

    2020-06-10
    有用
    回复 1
    • searchFan
      searchFan
      2020-06-10
      setData,再调用
      2020-06-10
      回复
  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2020-04-10

    你好,请提供能复现问题的简单代码片段

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-04-10
    有用
    回复 3
    • searchFan
      searchFan
      2020-04-10
      代码片段 无法模拟 云开发 数据库变化吧
      2020-04-10
      回复
    • searchFan
      searchFan
      2020-04-10
      其实 我问题是解决了,就是 设置一个参数限制我的访问。不过,这个 watch的问题还是没解决,你可以写几个试一下。。
      2020-04-10
      回复
    • searchFan
      searchFan
      2020-04-10
      而且我是双环境。。不知道和这个有没有关系。。
      2020-04-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签