收藏
回答

微信支付文档说明不全

https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/app/app.php?chapter=8_5


这个说明文档,android 文档,少了关键的部分:

b. 实现 IWXAPIEventHandler 接口,微信发送的请求将回调到 onReq 方法,发送到微信请求的响应结果将回调到 onResp 方法

c. 在 WXEntryActivity 中将接收到的 intent 及实现了 IWXAPIEventHandler 接口的对象传递给 IWXAPI 接口的 handleIntent 方法,示例如下图:

api.handleIntent(getIntent(), this);


当微信发送请求到你的应用,将通过 IWXAPIEventHandler 接口的 onReq 方法进行回调,类似的,应用请求微信的响应结果将通过 onResp 回调。

注意事项

[1]如果需要混淆代码,为了保证 sdk 的正常使用,需要在 proguard.cfg 加上下面两行配置:

-keep class com.tencent.mm.opensdk.** {
    *;
}

-keep class com.tencent.wxop.** {
    *;
}

-keep class com.tencent.mm.sdk.** {
    *;
}


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容
问题标签