收藏
回答

【bug】自定义组件样式丢失bug

框架类型 问题类型 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信iOS客户端 6.6.7 2.1.0

自定义组件,更新数据时会导致 会导致  text 标签内的样式丢失。而view上的却不会。

(两次更新数据时,item.is_vip的值未发生变化均为true,text标签上的样式会丢失)


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 月霜
    月霜
    2018-06-13

    在开发者工具上直接就能复现

    2018-06-13
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-06-13

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-06-13
    有用
    回复 6
    • 月霜
      月霜
      2018-06-13

      wechatide://minicode/dHF2z8mV7aH4

      2018-06-13
      回复
    • LastLeaf
      LastLeaf
      2018-06-14

      你好。这个问题我们尝试在2.1.0中修复了,麻烦确认一下开发者工具项目设置中选择的版本号?

      2018-06-14
      回复
    • 月霜
      月霜
      2018-06-14回复LastLeaf

      基础库版本是2.0.9

      2018-06-14
      回复
    • LastLeaf
      LastLeaf
      2018-06-14

      那等更新到 2.1.0 就可以了。

      2018-06-14
      回复
    • 月霜
      月霜
      2018-06-15回复LastLeaf

      好的 谢谢官方大大。顺便问下 z-index的问题;

      这样布局的话,界面就不显示  红色的背景模块,如果绝对定位的view z-index设置成0或者其他,那么整个界面就显示红色。不能按html类似的方式展示。这是属于z-index的bug吗?

      2018-06-15
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容