收藏
回答

更换小程序appid之后,小程序就无法编译了,这是什么导致的呢?

我将之前的小程序项目复制了一份。并修改了project.config.json文件中的appid。

再导入开发者工具,但是没有通过编译,也没有报错提示。

应该怎么正确的更换appid呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-10-19

    谢邀:

    在新的appId上添加这个插件。上图里面点添加插件

    2020-10-19
    有用 3
    回复 6
    • 刘佰行
      刘佰行
      2020-10-19
      这个是直播插件,但是小程序并没有用到。也要添加吗?
      2020-10-19
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-10-19回复刘佰行
      那就在app.json里面删除这个直播插件的相关代码
      2020-10-19
      1
      回复
    • 刘佰行
      刘佰行
      2020-10-19回复Admin ²º²³
      谢谢,问题解决了
      2020-10-19
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-10-19回复刘佰行
      不客气,这是我应该做的~能帮到你是我的荣幸!希望咱们能继续在社区这个大家庭保持交流。
      2020-10-19
      回复
    • 光芒
      光芒
      2022-04-05
      怎么处理呢
      2022-04-05
      回复
    查看更多(1)
  • 光芒
    光芒
    2022-04-05

    2022-04-05
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签