收藏
回答

小程序怎么实现横屏

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 实现横屏 客户端 6.5.3 2.2.4


小程序怎么实现横屏

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 杰森
    杰森
    2019-06-21

    实现 横屏 只需要在page的json页设置"pageOrientation": "landscape"

    实现 竖屏 只需要在page的json页设置"pageOrientation": "portrait" (默认)

    实现 自动切换横竖屏 只需要在page的json页设置"pageOrientation": "auto"


    这样就能横屏了,但要注意一点,竖屏切到横屏rpx单位不再适用,转换成px就可以了,标准情况下2rpx==1px


    2019-06-21
    有用 3
    回复
  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-15

    在window里面,加入一句话,【"pageOrientation": "auto"】,这句话加入之后,保存下文件,然后可以看到调试工具上方多了一个【旋转】按钮,如图所示,我们点击该按钮后,界面自动横过来了。

    2021-06-15
    有用 1
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-01-03
    resizableBooleaniPad 小程序是否支持屏幕旋转,默认关闭


    2019-01-03
    有用
    回复
登录 后发表内容