收藏
回答

能否在json文件配置隐藏tabbar?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.hideTabbar 工具 最新那个 2.2.5

准备自定义一个带半圆的导航栏,使用了wx.hideTabbar()隐藏了原来的导航栏,但是却出现一个问题是,我每保存一次,页面那个导航栏都会闪一下,特别不爽。现在想的是,能不能把隐藏tabbar的功能放json配置文件里,这样就应该不会有老是闪的问题吧?

手机端还没测试会不会有这个问题,只是在开发的时候看着它老是闪,好不爽。


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 🐳福禄小金刚
    🐳福禄小金刚
    2018-12-25

    json文件里面不写tabbar就行了。看你的意思要动态隐藏,但是json文件不能操作啊。

    2018-12-25
    有用
    回复 4
    • 黎😄
      黎😄
      2018-12-25

      不想每次点击都执行onLoad

      2018-12-25
      回复
    • 🐳福禄小金刚
      🐳福禄小金刚
      2018-12-25回复黎😄

      懂你意思了,但是无解

      2018-12-25
      回复
    • 黎😄
      黎😄
      2018-12-25回复🐳福禄小金刚

      解决了, 把导航栏颜色设置成了跟背景一样的颜色。。。就看不见了,顺眼多了。

      2018-12-25
      回复
    • 🐳福禄小金刚
      🐳福禄小金刚
      2018-12-25回复黎😄

      可以

      2018-12-25
      回复
登录 后发表内容