收藏
回答

真机运行报错,微信开发者工具运行正常 gameThirdScriptError?

游戏引擎 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Layabox asdfasdf iOS 7.05 2.9.4

整个demo就显示一个图片,微信开发工具显示正常,真机发布失败

微信开发工具版本:1.02.1910120

Wechat Lib:2.9.4, 2019.11.27 14:51:04

真机环境:微信 7.05,ios系统:10.2

微信开发者工具编译,运行正常,真机器测试报错
gameThirdScriptError
SyntaxError
at line:6,column:83273,SyntaxError: Cannot declare a let variable twice: 't'. Stack: (native code)
at evaluateScriptFile (WAGame.js:1:83273)
at value (WAGame.js:1:406593)
at value (WAGame.js:1:405741)
at  (WAGame.js:1:411737)
at  (WAGame.js:1:411740)
at s (WAGame.js:1:403825)
at  (WAGame.js:1:411633)
at h (WAGame.js:1:2955)
at g (WAGame.js:1:3008)
at v (WAGame.js:1:411484)
at  (WAGame.js:1:1133309)
at global code (WAGame.js:1:1133314)

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2019-12-03

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2019-12-03
    有用
    回复 6
    查看更多(1)
  • 。。。。
    。。。。
    2020-01-19

    2020-01-19
    有用 1
    回复
  • 王召伟
    王召伟
    2019-12-03

    检查一下是否有ES6语法?

    2019-12-03
    有用
    回复 1
    • 我和腹肌有个约定
      我和腹肌有个约定
      2019-12-05
      好像有,ESC6的语法,但不知道为什么微信开发工具运行正常
      2019-12-05
      回复
登录 后发表内容
问题标签