收藏
回答

求,多个text排成行,且 其中单独的text还可以有点击事件的写法?

        <view  class="_row_none" style="flex-wrap:wrap">
          <text style="padding:8rpx 0;">
          <text style="font-weight:bold;color:#596c9b;" catchtap="gotoPersonalHomepage" data-value="{{item._openid}}">{{item.nickName}}</text>
          <text>回复</text>
          <text style="font-weight:bold;color:#596c9b;" catchtap="gotoPersonalHomepage" data-value="{{item.be_reply_openid}}">{{item.be_reply_openid_nickName}}</text>
          <text>:{{item.text}}</text>
          </text>
        </view>


图片显示问题的代码部分:

目的是: 跟微信朋友圈的 样式一样, 名字可以点击, 后面的内容换行的时候可以 换到行的顶部

所以 用了 <text>组件 里嵌套 了 <text> 组件

这样,样式没问题,

但是遇到的问题是, 这样以后, 嵌套的 <text> 就不能被点击, catchtap 无法传递出去


有没有其他的写法,能满足 样式上的要求, 同时 昵称这里 又能 catchtap 点击的

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Minyan
    Minyan
    2020-04-04

    自己解决了:

    view display:inline-block 实现

    2020-04-04
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签