收藏
回答

ios设备频繁出现openBluetoothAdapter:fail open fail的问题?

小程序代码片段
请问一下 openBluetoothAdapter:fail open fail这个提示会有什么影响吗?目前我们统计到的该情况几乎全部都是iOS出现,安卓设备基本没有这个问题,这是我们的统计数据
还有这个是什么问题啊:createBLEConnection:fail:connection fail status:133

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Mi Manchi
    Mi Manchi
    2022-04-25

    您好,这个问题解决了吗

    2022-04-25
    有用
    回复
  • 2019-11-12

    同问

    2019-11-12
    有用
    回复
  • 屹TD
    屹TD
    2019-10-24

    我在项目中也遇见了这种情况,在手机已经正常开启蓝牙的情况下ios会调用调用 wx.openBluetoothAdapter 会返回错误(errCode=10001)。安卓并没有出现这种情况。请问解决了没有?

    2019-10-24
    有用
    回复 5
    • 刘员外
      刘员外
      2019-12-13
      并没有
      2019-12-13
      回复
    • 奔波儿小马🦄
      奔波儿小马🦄
      2020-01-02回复刘员外
      iOS 13以后对于蓝牙权限需要应用重新主动询问用户授权(蓝牙室内定位),用户点击拒绝后,微信没有获得蓝牙权限,在调用打开蓝牙时就会失败。
      2020-01-02
      回复
    • 刘员外
      刘员外
      2020-01-07回复奔波儿小马🦄
      谢谢,这个知道的
      2020-01-07
      回复
    • K师傅
      K师傅
      2020-06-24
      请问问题解决了么?
      2020-06-24
      回复
    • 肖
      2022-05-09
      楼主的这个问题解决了吗,我现在也是这样的问题
      2022-05-09
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-09-27

    你好,提供的代码片段无法正常使用,请重新提供。也麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号

    2019-09-27
    有用
    回复 9
    • 刘员外
      刘员外
      2019-09-27
      没有我们设备,你们是启用不了的啊,无法连接设备,后面的代码都执行不了。给你的是蓝牙核心代码。
      2019-09-27
      回复
    • 刘员外
      刘员外
      2019-09-27
      这个问题不止一个设备,是很多个,所以我提供了一个统计的表格。https://kdocs.cn/l/skHPMmPCq?f=111 [文档] 蓝牙log.xlsx
      2019-09-27
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-09-27回复刘员外
      麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点
      2019-09-27
      回复
    • 刘员外
      刘员外
      2019-09-27
      已上传,微信:LiuyYuanwai,2019/9/27 17:41
      2019-09-27
      回复
    • 刘员外
      刘员外
      2019-09-29回复疯狂的小辣椒
      你好,请问这个问题有进展了吗?
      2019-09-29
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签