收藏
回答

之前一直运营的项目,突然出现小程序框架错误

框架类型 问题类型 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug 都有 都有 最新版本

之前一直运行的小程序,发现出现这种错误,页面打不开,不知道是哪里问题,代码是没更新过的,


VM54:1 jsEnginScriptError

e.page.__callPageLifeTime__ is not a function;onAppRoute

TypeError: e.page.__callPageLifeTime__ is not a function

    at Ct (http://127.0.0.1:23902/appservice/__dev__/WAService.js:1:984837)

    at http://127.0.0.1:23902/appservice/__dev__/WAService.js:1:987147

    at Ot (http://127.0.0.1:23902/appservice/__dev__/WAService.js:1:987392)

    at Function.(http://127.0.0.1:23902/appservice/__dev__/WAService.js:1:988370)

    at Le.(http://127.0.0.1:23902/appservice/__dev__/WAService.js:1:960644)

    at Le.emit (http://127.0.0.1:23902/appservice/__dev__/WAService.js:1:324127)

    at Object.emit (http://127.0.0.1:23902/appservice/__dev__/WAService.js:1:343507)

    at http://127.0.0.1:23902/appservice/__dev__/WAService.js:1:381164

    at http://127.0.0.1:23902/appservice/__dev__/WAService.js:1:220983

    at e (http://127.0.0.1:23902/appservice/appservice?t=1554350565924:3822:2640)


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-04-04

    你好,麻烦补充下appid还有出现问题的机型、微信版本、系统版本

    2019-04-04
    有用
    回复 1
    • 哄哄
      哄哄
      2019-04-04

      appid:wxeeb9f5c08b6fc105


      不过已经查明了原因,是wx.stopPullDownRefresh()这个方法,我们在括号里面加了 this 这个参数导致了,估计是旧的基础库版本会忽略掉参数,而新版本的基础库对参数比较严格


      2019-04-04
      回复
登录 后发表内容