收藏
回答

小程序 地图 圆圈效果 Android端是黑色的 ios无问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug map 微信安卓客户端 7.0.10 2.9.1

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 威龙
    威龙
    2022-06-15

     

    官方说明的不详细。


    但是在Map组件页最下面有提示


    我设置的是 fillColor: "#7cb5ec22", 圈出来后,在安卓机上,就显示透明了。

    如果只设置6个字符,则显示纯色,8个字符时才有透明度效果。


    2022-06-15
    有用
    回复
  • Lionel
    Lionel
    2020-08-06

    这个问题我也遇到了,有解决的方法吗?

    2020-08-06
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-01-13

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-01-13
    有用
    回复 6
    • 邓周
      邓周
      2020-07-03
      这个bug还在,官方的位置服务示例中心里面的demo也是这样的,希望官方解决一下
      2020-07-03
      1
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-07-03回复邓周
      提供上述信息看下哈
      2020-07-03
      回复
    • 邓周
      邓周
      2020-07-04回复灵芝
      https://developers.weixin.qq.com/s/DmbSiAm87AiK
      2020-07-04
      回复
    • 邓周
      邓周
      2020-07-04回复邓周
      我用3个安卓手机测试了的,都是这样的黑色的实体圈
      2020-07-04
      回复
    • 俊君默
      俊君默
      2021-03-18
      解决了嘛
      2021-03-18
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签