收藏
回答

微信分享:由于安全校验不通过,无法使用此功能 该如何解决(iOS)?

iOS端 第一次打开分享功能跳到微信链接APP时报错

问题描述:

1.Universal Link 校验通过 网页打开链接可以跳转APP 长按链接也会提示可跳转APP

2.老用户可以分享(没有出现未验证应用的报错)

最后一次编辑于  2020-11-05
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2020-11-05

    你好,请先参考该帖https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00020ec84d47a06a061aca8d352000?_at=1604580502788

    2020-11-05
    有用
    回复 1
    • 胡祥清
      胡祥清
      2021-03-28
      universal link 是能够识别的,测试 bundle id 的app 也是好的,就是从 app store 下载的app 就不行,请问有什么办法吗?
      2021-03-28
      回复
  • 胡祥清
    胡祥清
    2021-03-28

    我这边iOS也是这样的,测试app 分享正常,UniversalLink 也正常

    从app store 下载的正式 app 就不能分享

    WeChatOpenSDK 1.8.7.1

    iphone XS

    Software Version 13.4.1

    日志已发送

    微信号ID: wxid_d9ecq62vamzq12

    上传日志时间:2021-03-28 17:37:18

    麻烦帮忙看看,大家有什么好的方法吗?


    2021-03-28
    有用
    回复
  • 天佑
    天佑
    2021-03-15

    请问解决了?我这也出现了

    自检函数提示:All Check Passed!

    但是会自动显示:由于安全校验不通过,无法使用此功能

    分享和支付都可以使用,也能返回App,目前出现的状况:每次都会出现正在连接的页面

    2021-03-15
    有用
    回复 2
    • 天佑
      天佑
      2021-03-15
      我已经找到原因了,这个锅得让Xcode 背,哈哈哈 我修改了Associated Domains, entitlements 文件只改了debug 的,生产的Xcode ,没有改
      2021-03-15
      回复
    • 天佑
      天佑
      2021-03-15
      我已经找到原因了,这个锅得让Xcode 背,哈哈哈 我修改了Associated Domains, entitlements 文件只改了debug 的,生产的Xcode ,没有改
      2021-03-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签