收藏
回答

wx.getUpdateManager发布新版后真机无法更新,工具里测试没问题,怎么解决?

if (wx.canIUse('getUpdateManager')) {
      const updateManager = wx.getUpdateManager()
      updateManager.onCheckForUpdate(function (res{
        if (res.hasUpdate) {
          updateManager.onUpdateReady(function () {
            updateManager.applyUpdate()

          })
          updateManager.onUpdateFailed(function () {
            // 新的版本下载失败
            wx.showModal({
              title'已经有新版本了哟~',
              content'新版本已经上线啦~,请您删除当前小程序,重新搜索打开哟~'
            })
          })
        }
      })
    }

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Loading...
    Loading...
    2020-10-08
    if (!res.hasUpdate)
    


    这里应该是 if (res.hasUpdate)吧
    


    2020-10-08
    有用
    回复 2
    • Loading...
      Loading...
      2020-10-08
      2020-10-08
      回复
    • while True
      while True
      发表于移动端
      2020-10-08
      我贴出来的代码就是 if (res.hasUpdate)
      2020-10-08
      回复
  • while True
    while True
    2020-10-08

    代码放在..\index\index.js的onshow下面,几台机子测试,没一台能自动更新的,删除后能更新,哪里出问题了吗?

    2020-10-08
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签