收藏
回答

小程序分享朋友圈,页面加载不出来?

wx.showShareMenu,onShareTimeline都配置了,也能成功分享到朋友圈,但朋友圈打开页面加载不出来内容,点底部‘前往小程序’可以正常打开分享的页面,这个加载不出来的页面是什么?

注:以上情况开发工具、真机都是一样的效果。

最后一次编辑于  2020-07-13
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • Forgive小麟
    Forgive小麟
    2020-08-19

    楼主,我是点击朋友圈分享显示的是非法登录?请问这是什么原因??谢谢

    2020-08-19
    有用 1
    回复 1
    • 云飞扬
      云飞扬
      2020-09-09
      登录相关的代码都屏蔽掉,根据场景值1154判断处理一下。
      2020-09-09
      回复
  • 微盟
    微盟
    2020-07-26

    不能有登陆态(不能调wx.login())

    2020-07-26
    有用 1
    回复 2
    • HyY*H,
      HyY*H,
      2020-07-30
      请问不能调wx.login()的话,可以监听到分享事件,在全局的js
      2020-07-30
      回复
    • HyY*H,
      HyY*H,
      2020-07-30
      像调wx.login()是全局设置的话
      2020-07-30
      回复
  • Shaoteng
    Shaoteng
    2020-07-15

    @官方 请问怎么解决下分享朋友圈后朋友圈打开页面显示空白的问题???


    2020-07-15
    有用
    回复
  • 海贼
    海贼
    2020-07-13

    我尝试了下,我们这边ios可以正常访问分享出来的朋友圈,安卓却不行,很奇怪

    2020-07-13
    有用
    回复 2
    • 云飞扬
      云飞扬
      2020-07-14
      你是搞笑的吧,官方都说不支持ios的
      2020-07-14
      回复
    • 海贼
      海贼
      2020-07-14回复云飞扬
      官方说的是不支持ios分享朋友圈功能好么,又不是ios不支持看朋友圈
      2020-07-14
      2
      回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2020-07-13

    这个是很蛋疼的单页模式

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/open-ability/share-timeline.html

    2020-07-13
    有用
    回复 1
    • 云飞扬
      云飞扬
      2020-07-13
      谢谢,已解决,因为登录态的问题
      2020-07-13
      回复
  • Sunshine
    Sunshine
    2020-07-13

    应该是没请求接口的问题https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000046cf424678e6da9a5dbb751800

    2020-07-13
    有用
    回复 8
    • 云飞扬
      云飞扬
      2020-07-13
      这个空白页没有接口请求
      2020-07-13
      回复
    • Sunshine
      Sunshine
      2020-07-13回复云飞扬
      如果只是静态页面会显示的呀
      2020-07-13
      回复
    • 云飞扬
      云飞扬
      2020-07-13
      谢谢,已解决,因为登录态的问题
      2020-07-13
      回复
    • 鲍鱼哥
      鲍鱼哥
      2020-07-14回复云飞扬
      遇到同样的问题,请问楼主怎么解决的
      2020-07-14
      回复
    • 云飞扬
      云飞扬
      2020-07-14回复鲍鱼哥
      去掉登录态这些
      2020-07-14
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签