收藏
回答

线上小程序报错,说某个JS is not defined

框架类型 问题类型 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug 所有型号手机微信版本全部出现问题 所有型号手机全部出现问题 全部微信版本

thirdScriptError

Error: module "3060B3223D571FDF5606DB25F8ACB8E6.js" is not defined

Error: module "3060B3223D571FDF5606DB25F8ACB8E6.js" is not defined

at require (https://lib/WASubContext.js:1:1460378)

at https://lib/WASubContext.js:1:1460129

at https://usr//shelfPages/app-service.js:1425:20

at require (https://lib/WASubContext.js:1:1460519)

at https://usr//shelfPages/app-service.js:1426:10

以上是一个错误提示,还有另一个错误提示:

thirdScriptError

Error: module "9CC972C63D571FDFFAAF1AC1A57D5E92.js" is not defined

Error: module "9CC972C63D571FDFFAAF1AC1A57D5E92.js" is not defined at require (https://lib/WASubContext.js:1:1460378)

at https://lib/WASubContext.js:1:1460129

at https://usr//visitPages/app-service.js:3017:31

at require (https://lib/WASubContext.js:1:1460519)

at https://usr//visitPages/app-service.js:3018:10


上面这两个错误,在我公司内部所有同事手机上,微信版本上同时报错,怀疑是在打包的过程中某个JS丢失了,我们紧急回退了版本。希望官方能给个答复是咋么回事



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 独狼
    独狼
    2021-11-23

    遇到同等问题,体验版和开发版是可以的,正式版就用不了,报MiniProgramError

    result is not defined

    ReferenceError: result is not defined

    at t.fail (https://usr/app-service.js...

    2021-11-23
    有用
    回复 1
    • Likeᥬ🌚᭄
      Likeᥬ🌚᭄
      2022-11-24
      你好,请问解决了吗,是不是微信小程序基础库版本问题
      2022-11-24
      回复
  • 土豆骗子
    土豆骗子
    2021-05-27

    hi~这个问题解决了吗

    2021-05-27
    有用
    回复 2
    • 独狼
      独狼
      2021-11-23
      没解决
      2021-11-23
      回复
    • Likeᥬ🌚᭄
      Likeᥬ🌚᭄
      2022-11-24
      你好,请问解决了吗,是不是微信小程序基础库版本问题
      2022-11-24
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-11-18

    上传代码的时候取消勾选代码保护试试

    2019-11-18
    有用
    回复 2
    • 木森子
      木森子
      2019-11-18
      取消代码保护?为啥?我以前提交的时候 都没问题的,而且我门上线之前在体验版页没问题的,就是审核成功之后出现这个问题的。
      2019-11-18
      回复
    • fish🐟
      fish🐟
      2020-07-03
      nightly 1.03.2006302
      2020-07-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签