收藏
回答

一个页面怎样处理多个异步?

如果一个页面有三个异步,三个异步不互相阻塞, 并且知道 全部请求完的时候,该怎么处理;

正常是怎么处理的

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 猛男陈阔
    猛男陈阔
    2020-06-03

    async

    2020-06-03
    有用 1
    回复 3
    • Trafalgar Lu
      Trafalgar Lu
      2020-06-03
      async 是 同步啊 ,我第一个报错 return后 后面就不执行了啊
      2020-06-03
      回复
    • 猛男陈阔
      猛男陈阔
      2020-06-03回复Trafalgar Lu
      代码是死的 脑子是活的
      2020-06-03
      1
      回复
    • Trafalgar Lu
      Trafalgar Lu
      2020-06-03
      =-=
      2020-06-03
      回复
  • 老张
    老张
    2020-06-03

    三个回调套嵌呗。

    2020-06-03
    有用
    回复 2
    • Trafalgar Lu
      Trafalgar Lu
      2020-06-03
      如果嵌套的话 我每个then里会判断res.code!==200 就return 下面的嵌套就不执行了啊
      2020-06-03
      回复
    • xplee
      xplee
      发表于小程序端
      2020-06-03回复Trafalgar Lu
      需要改啊,不可能原封不动就能实现
      2020-06-03
      回复
  • xplee
    xplee
    发表于小程序端
    2020-06-03
    Promise.all了解下
    2020-06-03
    有用
    回复 5
    • Trafalgar Lu
      Trafalgar Lu
      2020-06-03
      Promise.all 如果有一个异步有问题 其他的就渲染不了了, 有阻塞的问题
      2020-06-03
      回复
    • xplee
      xplee
      发表于小程序端
      2020-06-03回复Trafalgar Lu
      这就看你异常怎么处理了
      2020-06-03
      回复
    • Trafalgar Lu
      Trafalgar Lu
      2020-06-03回复xplee
      大神 有demo吗
      2020-06-03
      回复
    • xplee
      xplee
      2020-06-03回复Trafalgar Lu
      纯属demo不保证完全正确,根据自己的代码自行调整和重构
      2020-06-03
      回复
    • Trafalgar Lu
      Trafalgar Lu
      2020-06-03
      如果我在success里有判断 if(res.code!==200){wx.showToast({
      title:''})
      }
      2020-06-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签