收藏
回答

navigator跳转到其他小程序报错求助

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 6.7.3.1360 2.3.2

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

在编译器中无报错,在体验版上跳转到其他小程序的时候在打开其他小程序的瞬间报错

“该功能无法使用,请返回使用该小程序其他功能”



- 预期表现

成功打开另一个小程序。


- 复现路径

进入体验版,点击对应按。


- 提供一个最简复现 Demo

<!--2018-10-31使用方法跳转小程序-->

<view class="bottom">

<navigator  class='bottom-btn' target="miniProgram" open-type="navigate" app-id="wx9a70fcc3680093a0" path="" extra-data="" version="release">查看门市价</navigator>

</view>


最后一次编辑于  2018-11-01
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-11-01

    目前是仍需要公众号关联的,新的规则请留意社区公告

    2018-11-01
    有用
    回复 1
    • 2018-11-01

      好吧。

      2018-11-01
      回复
  • ==
    ==
    2018-11-01

    version="release" 你这个改成体验版的trial

    2018-11-01
    有用
    回复 7
    • 2018-11-01

      试过的,这里用哪个都没啥区别,而且腾讯官方是允许在开发版或体验版跳转到另一个小程序的开发版或体验版或正式版的。

      如果本身是正式版只能跳转到正式版。

      2018-11-01
      回复
    • ==
      ==
      2018-11-01回复

      emmm 。。。你两个小程序是绑定了同一个公众号吗??

      2018-11-01
      1
      回复
    • 2018-11-01回复==

      没有绑定,现在官方文档中不是说不要求绑定同一个公众号吗?

      2018-11-01
      回复
    • 2018-11-01回复==

      "navigateToMiniProgramAppIdList": [

      "wx9a70fcc3680093a0",

      "wx490394f3a45a8bbd"

      ]

      已经在app.json中设置白名单

      2018-11-01
      回复
    • ==
      ==
      2018-11-01回复

      都快忘了,,还是去看一下我自己写的跳转才发现这个问题。。

      2018-11-01
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容