收藏
回答

为了你的帐号安全,此微信号不能登录网页微信。是怎么回事?请工作人员解决一下。

为了你的帐号安全,此微信号不能登录网页微信。你可以使用Windows微信或Mac微信在电脑端登录。Windows微信下载地址:https://pc.weixin.qq.com  Mac微信下载地址:https://mac.weixin.qq.com

我的微信登不上去,window操作系统,公司限制客户端安装,只能使用微信网页版,目前微信号被限制,无法登陆是怎么回事,怎么解决,麻烦工作人员尽快回复。


回答关注问题邀请回答
收藏

51 个回答

  • Jason
    Jason
    2020-04-08
    All of colleauges can using the web. version of wechat, my wechat can't use it only. DOes wechar team have some solution?
    
    2020-04-08
    有用
    回复
  • 攸宁
    攸宁
    2020-03-24

    Windows系统,公司内网登录不了网页版微信,但是有的同事可以登录,我尝试了一下电脑连接手机热点,发现可以登录,然后退出手机热点,连接公司网络,就没有问题了.

    2020-03-24
    有用
    回复
  • shieh
    shieh
    2020-03-14

    他们就是要强推他们家的qq浏览器才这样搞吧,还一定要用qq浏览器的插件登陆,你们这样太流氓了,死也不装那鬼玩意

    2020-03-14
    有用
    回复
  • AAA初学者🌴李
    AAA初学者🌴李
    2020-02-29

    SUM=0

    for i in range(1,10):

    SUM+=i+1

    print(SUM)

    2020-02-29
    有用
    回复
  • Sunny
    Sunny
    2020-02-26

    强烈要求开放能够登录网页版

    2020-02-26
    有用
    回复
  • 乾一庚五
    乾一庚五
    2020-02-14

    Linux用户不配使用微信吗??!是你们觉得在Linux用户身上赚不到钱所以睁一只眼闭一只眼,还是腾讯家大业大觉得可以忽视Linux用户群体的屡次发声??!如果怕网页版接口泄露想要封掉网页版我觉得没问题,但是能不能给Linux出个客户端?哪怕你们像腾讯视频一样写一个网页版本的封装再换一套协议都好啊!

    2020-02-14
    有用
    回复
  • 李伟菜鸟爱研究3(前俩号均被封)
    李伟菜鸟爱研究3(前俩号均被封)
    2020-01-18

    亲 我也是 我是这么解决的:下载个qq浏览器 然后用里面的插件登陆即可(显示在浏览器的左侧) 哈哈 建议加我微信给我发大红包! 我微信是13361298386!

    2020-01-18
    有用
    回复
  • 送你一朵小花吧!
    送你一朵小花吧!
    2020-01-16

    “为了你的帐号安全,此微信号不能登录网页微信”这是什么狗屁提示?敷衍问题呢?

    2020-01-16
    有用
    回复 1
    • 李伟菜鸟爱研究3(前俩号均被封)
      李伟菜鸟爱研究3(前俩号均被封)
      2020-01-18
      亲 我也是 我是这么解决的:下载个qq浏览器 然后用里面的插件登陆即可(显示在浏览器的左侧) 哈哈 建议加我微信给我发大红包! 我微信是13361298386!
      2020-01-18
      回复
  • 十全九美
    十全九美
    2020-01-15

    在ubuntu上工作非常需要网页微信,微信号:emode_smile

    2020-01-15
    有用
    回复 1
    • 李伟菜鸟爱研究3(前俩号均被封)
      李伟菜鸟爱研究3(前俩号均被封)
      2020-01-18
      亲 我也是 我是这么解决的:下载个qq浏览器 然后用里面的插件登陆即可(显示在浏览器的左侧) 哈哈 建议加我微信给我发大红包! 我微信是13361298386!
      2020-01-18
      回复
  • .H
    .H
    2020-01-14

    强烈要求开放能够登录网页版


    2020-01-14
    有用
    回复 2

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签