收藏
回答

live-pusher 只开音频 不要视频的 求解

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 live-pusher 客户端 iOS 最新 1.9.91



<live-pusher
    id="pusher"
    url="rtmp://www.dlyunzhi.cn:111111111111"
    mode="RTC"
    bindstatechange="statechange"
    autopush="true"
    enable-camera="false"
    style="width: 300px; height: 225px;"
  />

官方文档

enable-cameraBooleantrue开启摄像头

我写成了false了,还是一样会开启摄像头,为什么???



2。LivePusherContext 与页面的 组件绑定     这个是怎样绑定的????


我写了


<live-pusher id="pusher"

js  里

const livePusherContext = wx.createLivePusherContext("pusher");


我想用 livePusherContext.start   为什么不起作用,success、fail、complete全都没反应,求解?




最后一次编辑于  2018-03-05
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 匿名
    匿名
    2018-03-16

    enable-camera文档注明是Boolean类型,enable-camera="{{false}}"

    2018-03-16
    有用 2
    回复 1
    • 王硕
      王硕
      2018-05-11
      问题确实解决了. 就是不知还有多少人进坑.
      2018-05-11
      回复
  • 下一秒
    下一秒
    2018-03-05

    问题1.只要是授权了,音频、视频 都会开启,拒绝开启,就会不推流

    2018-03-05
    有用
    回复 2
    • 天生会发光
      天生会发光
      2020-04-02
      确实是这样的,你解决了吗
      2020-04-02
      回复
    • Lily
      Lily
      2020-07-20
      我尝试live-pusher关闭摄像头,推送成功,但是没有生成点播文件
      2020-07-20
      回复
登录 后发表内容