收藏
回答

微信showmodal弹框异常关闭

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小游戏 Bug Android Andorid6.0.1 NubiaZ11 微信6.7.3

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现  点击Andorid手机的回退按钮可以关闭modal弹框(不知道是不是设计就是这样的)


- 复现路径 打开小游戏后,通过代码生成弹框,然后点击手机的返回按钮,可以发现弹框关闭了,从log上看success返回值里的confirm为false,cancel为true,errorMsg为showModal:ok


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Mr.没关系
    Mr.没关系
    2018-10-12

    不是回调不正常,Andorid手机的回退键会关闭modal弹框,这个时候的回调和点了取消按钮的回调是一样的,区分不了到底是点了取消按钮还是点了系统的回退键

    2018-10-12
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-10-11

    你指的点击返回按钮的时候,回调不正确的吗?

    2018-10-11
    有用
    回复
登录 后发表内容