收藏
回答

小程序登录获取的unionID和微信卡券领取事件推送的unionID不一致

公众号appid:wxc7a3c3e0652e4e6f

小程序appid:wx12574250831b121d 小程序登录获取的unionID:oFion1tR-rdusEtB_PJj2M4-F-kw

第三方服务商appId:wx57b3a666381457b6

小程序领取公众号卡券,获取的openId既不是公众号的,也不是小程序的

下面是公众号卡券领取的推送事件

{'ToUserName': 'gh_55b766d5dcab', 'FromUserName': 'ouuflsqN8akAD_lwT1R7RgNWmLu8', 
'CreateTime': datetime.datetime(2020, 5, 29, 18, 18, 46), 
'MsgType': 'event', 'Event': 'user_get_card', 
'CardId': 'puuflsuAZlOE7ULaLk0b5UPp1ik8', 'IsGiveByFriend': '0', 
'UserCardCode': '488805203724', 'FriendUserName': None, 'OuterId': '0', 
'OldUserCardCode': None, 'IsRestoreMemberCard': '0', 'IsRecommendByFriend': '0',
 'SourceScene': 'SOURCE_SCENE_MP_QRCODE', 'UnionId': 'oAAAAAGK1PqnYSRho1Em0jVGFuOA'}

这里的unionID就不一致了,这卡券我领取了,有啥用,数据都对不上,怎么核销?怎么使用?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Hush
    Hush
    2020-05-30

    第三方服务商,越做心越沉,第三方服务商appID:wx00b62acdf4fade1d

    2020-05-30
    有用
    回复 1
    • 👀尘埃。
      👀尘埃。
      2022-07-31
      你好 请问这个问题解决了吗
      2022-07-31
      回复
登录 后发表内容
问题标签