收藏
回答

小程序在体验版下,手机端需要打开调试,才能正常使用

框架类型 操作时间 AppID
小程序 2018-01-28 wx6534fd11b3ff4a24

小程序在体验版下,手机端需要打开调试,才能正常使用,如果关闭调试,则只能进到首页,然后,再无法转入后续相应页面,请问,这是什么问题?在线等,谢谢。

回答关注问题邀请回答
收藏

14 个回答

  • 洋葱头
    洋葱头
    2018-01-29

    不一定要通过调试的方式输出错误提示嘛


    你可以把错误日志直接打到页面上看不就好了?


    例如


    <text>{{errorlog}}</text>

    2018-01-29
    有用
    回复
  • 洋葱头
    洋葱头
    2018-01-28

    基本都是因为域名不在安全域名的设置中


    请输出下错误回掉并检查下业务逻辑试试

    2018-01-28
    有用
    回复
  • PU&Lando
    PU&Lando
    2018-01-29

    哈哈,我们这边解决问题了。是因为我们有一个同事提交前台的时候,网络请求url本来是https 结果马虎打成了http,所以造成配置不一致。你对比一下网络请求url是不是与白名单的一致!

    2018-01-29
    有用 1
    回复
  • 从前从前有个人爱你很久
    从前从前有个人爱你很久
    2018-01-31

    一般需要调试才能代开正常使用,肯定是因为有http请求没配置好,或者https,漏了s,你在编辑器上,详情里面,把不校验那个选项关了,在保存下,就知道那个请求问题了


    2018-01-31
    有用
    回复
  • qiqi
    qiqi
    2018-01-29

    问题已解决,是前台页面有一个获取授权的请求,是发往:api.weixin.qq.com,这个不是在安全域名列表里的,只能在服务端后台发这个请求。(专门看了一下文档,是有写),确实很容易被忽略。谢谢:蝼·蚁 林超两位。

    2018-01-29
    有用
    回复
  • PU&Lando
    PU&Lando
    2018-01-29

    下回把url统一放到config.js就好啦。

    2018-01-29
    有用
    回复
  • qiqi
    qiqi
    2018-01-29

    谢谢,我让我们技术好好查查,搜搜源代码。

    2018-01-29
    有用
    回复
  • qiqi
    qiqi
    2018-01-29

    多谢提醒,我们打打log看


    2018-01-29
    有用
    回复
  • qiqi
    qiqi
    2018-01-29

    好的,谢谢你的回复,我们就按照这种部署,再找找问题吧,基本靠猜测,靠试错了,哎,微信开发真是,没法说了。我们在阿里云遇到问题,起码能提交工单,慢归慢,人家也帮你解答;微信呢,每年几百的认证费交着,交易的手续费收着,技术支持却这么差劲,光想着赚钱。

    2018-01-29
    有用
    回复
  • PU&Lando
    PU&Lando
    2018-01-29

    我感觉这种部署是没问题的,就是做个代理服务器嘛。

    而且我们现在不是用你这种部署方式也出现问题了。

    现在的我们这边的问题是安卓版本均正常,ios11.2.2,ios9.3.5使用调试可以网络请求,关闭调试就无法网络请求

    官方留言

    “输出下错误回掉”,调试都关闭了,如何输出错误回调?
    2018-01-29
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容