收藏
回答

安卓chooseAddress采用定位产生地址时返回的有问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug chooseAddress 微信安卓客户端 7.0.6 2.9.4


返回的两个地址码不对

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小玉玉
    小玉玉
    2020-07-02

    我也遇到了这个问题,测试过苹果手机无问题,安卓手机有问题。请问该问题有解决方法了吗

    2020-07-02
    有用
    回复
  • WindBlows
    WindBlows
    2020-02-08

    采用定位选择地址时 nationalCode 返回为空 手动选择省市区没问题 机型:vivo x23

    2020-02-08
    有用
    回复 2
    • 别
      2020-02-08
      放弃吧
      2020-02-08
      回复
    • 小玉玉
      小玉玉
      2020-07-07回复
      2020-07-07
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-12-18

    你好,详细说明下问题表现,具体是哪个地址码不对?正确的是什么?

    2019-12-18
    有用
    回复 9
    • 别
      2019-12-19
      你好,截图上面有。postalCode 为 000000,顺带nationalCode 为空字符串
      2019-12-19
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-12-19回复
      获取的详细地址是什么?准确的数据应该是?
      2019-12-19
      回复
    • 别
      2019-12-19
      上面是正确的,下面是在安卓上选取的(真机,环境同标题)
      2019-12-19
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-12-19回复
      用那个Android手机扫下面的小程序码提供下扫码结果截图
      2019-12-19
      回复
    • 别
      2019-12-19
      嗯  但是我用了两个手机都是这样
      2019-12-19
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签