收藏
回答

onPageNotFound Error: Can not find page

框架类型 问题类型 操作时间 AppID
小程序 Bug 2019-07-15 wx7f1760e66410e638


已经在app.js里写onPageNotFound

上面的错误为什么会出现

  onPageNotFound(res) {

    wx.switchTab({

      url: '/page/tabBar/details/index'

    }) // 如果是 tabbar 页面,请使用 wx.switchTab

  },

该页面已经在app.json里注明

"pages":[

    "page/tabBar/details/index",

    "page/tabBar/info/index"

  ],


目前不知道为什么会出现页面找不到的情况,看后台有这个错误内容

回答关注问题邀请回答
收藏

15 个回答

  • 胖就完了
    胖就完了
    2019-08-19

    问题+1

    2019-08-19
    有用
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-09-17
      开发者你好,iOS 有个在小程序更新期间、用户某些操作路径下代码包丢失的 bug,我们会在下个版本修复。
      2019-09-17
      回复
  • 2019-07-26

    同问

    2019-07-26
    有用
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-09-17
      开发者你好,iOS 有个在小程序更新期间、用户某些操作路径下代码包丢失的 bug,我们会在下个版本修复。
      2019-09-17
      回复
  • 2019-07-21

    同样遇到了这个问题

    2019-07-21
    有用
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-09-17
      开发者你好,iOS 有个在小程序更新期间、用户某些操作路径下代码包丢失的 bug,我们会在下个版本修复。
      2019-09-17
      1
      回复
  • 2019-07-19

    后台同样的错误  程序中并没有未配置的页面

    2019-07-19
    有用
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-09-17
      开发者你好,iOS 有个在小程序更新期间、用户某些操作路径下代码包丢失的 bug,我们会在下个版本修复。
      2019-09-17
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-07-15

    线下能复现吗?

    2019-07-15
    有用
    回复 6
    • 2019-07-15
      不能
      2019-07-15
      回复
    • 一风清扬
      一风清扬
      2019-07-16
      线上同样有这个报错,但是线下无法模拟复现。。
      2019-07-16
      回复
    • 2019-07-17
      今天依旧出现,这是什么原因呢
      2019-07-17
      回复
    • KateCrypto
      KateCrypto
      2019-08-04
      应该是新版本刚上线,过渡期出现的问题,过两天就不会出现了
      2019-08-04
      回复
    • 景兄弟
      景兄弟
      2019-08-15
      新版本刚上线,过渡期出现这个问题。同样出现,请问官方什么时候修复
      2019-08-15
      回复
    查看更多(1)

正在加载...

登录 后发表内容