收藏
回答

onPageNotFound Error: Can not find page

框架类型 问题类型 操作时间 AppID
小程序 Bug 2019-07-15 wx7f1760e66410e638


已经在app.js里写onPageNotFound

上面的错误为什么会出现

  onPageNotFound(res) {

    wx.switchTab({

      url: '/page/tabBar/details/index'

    }) // 如果是 tabbar 页面,请使用 wx.switchTab

  },

该页面已经在app.json里注明

"pages":[

    "page/tabBar/details/index",

    "page/tabBar/info/index"

  ],


目前不知道为什么会出现页面找不到的情况,看后台有这个错误内容

回答关注问题邀请回答
收藏

15 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    置顶回答2019-09-17

    开发者你好,iOS 有个在小程序更新期间、用户某些操作路径下代码包丢失的 bug,我们会在下个版本修复。

    2019-09-17
    有用
    回复
  • 鹏波
    鹏波
    2019-07-29

    看最近7天的错误日志每天都有这个内容。

    2019-07-29
    有用 1
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-09-17
      开发者你好,iOS 有个在小程序更新期间、用户某些操作路径下代码包丢失的 bug,我们会在下个版本修复。
      2019-09-17
      回复
  • SeaSonS
    SeaSonS
    2019-07-19

    最近很多这个错误

    2019-07-19
    有用 1
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-09-17
      开发者你好,iOS 有个在小程序更新期间、用户某些操作路径下代码包丢失的 bug,我们会在下个版本修复。
      2019-09-17
      回复
  • 2021-01-29

    遇到同样的问题

    android

    SM-G9550arm64-v8a4 50.00%

    OPPO R9 Plusm Aarmeabi-v7a4 50.00%

    2021-01-29
    有用
    回复
  • 2020-12-11

    马上2021年了,这个问题还有。 请问修复了么 微信客户端7.0.18

    2020-12-11
    有用
    回复 1
  • echo
    echo
    2020-02-19

    解决了吗...

    2020-02-19
    有用
    回复
  • Zzx
    Zzx
    2020-02-11

    为什么这么久了还是有这个问题?

    2020-02-11
    有用
    回复
  • Hubert
    Hubert
    2019-09-17

    问题+1

    2019-09-17
    有用
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-09-17
      开发者你好,iOS 有个在小程序更新期间、用户某些操作路径下代码包丢失的 bug,我们会在下个版本修复。
      2019-09-17
      1
      回复
  • 吕
    2019-09-06

    问题加1

    2019-09-06
    有用
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-09-17
      开发者你好,iOS 有个在小程序更新期间、用户某些操作路径下代码包丢失的 bug,我们会在下个版本修复。
      2019-09-17
      回复
  • Why not?
    Why not?
    2019-08-26

    问题+1

    2019-08-26
    有用
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-09-17
      开发者你好,iOS 有个在小程序更新期间、用户某些操作路径下代码包丢失的 bug,我们会在下个版本修复。
      2019-09-17
      回复

正在加载...

登录 后发表内容