收藏
回答

微信小程序下载Excel报表

需求:

    微信小程序内,要增加,导出Excel报表的功能。

    服务器生成excel报表,在微信小程序内,下载下来。并能够分享给 自己的微信好友~

    在微信小程序内,这个功能可以实现吗?

    现在我的解决办法是:点击下载按钮,复制下载的链接,引导用户去,手机浏览器下载,(得到了文件,通过浏览器分享给微信好友)

    各位大佬,有没有好的想法,或者建议。

    

    我也用了  API

        通过  wx.downloadFile() 下载

        wx.saveFile() 保存文件

        wx.getSavedFileList()  获取到缓存的文件列表

        这也没法做,文件 的分享,求指点


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 黄正梦
    黄正梦
    2019-04-12

    同求解决方案 跪谢

    2019-04-12
    有用 2
    回复
  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-28

    你可以参考一下https://blog.csdn.net/lyg9966/article/details/113547981

    2021-05-28
    有用 1
    回复
  • 小肥羊🍊
    小肥羊🍊
    2020-05-28

    左下角报表导出功能,同求解决方案,

    2020-05-28
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-04-12
    除了直接转发目前好像只有安卓可以,其他没啥问题吧
    2019-04-12
    有用
    回复 1
    • 凯逞🇨🇳
      凯逞🇨🇳
      2019-04-15

      嗯,安卓确实可以。

      2019-04-15
      回复
登录 后发表内容