收藏
回答

微信小程序模板消息返回errcode为0,手机没收到,是什么原因?

请求参数:

{

"touser": "oJgTI5Ypk_bBF3jrfGGo4RxOr_Hs",

"template_id": "N7iYUpeuBKbr5TNsYt2HU1_OfH1IgFO6HMgYJMCHNVo",

"page": "pages/index/index",

"form_id": "prepay_id=wx2011150862332026392757f91372328000",

"miniprogram_state": "formal",

"data": {

"character_string1": {

"value": "123123123"

},

"date2": {

"value": "2020-03-19"

},

"name5": {

"value": "数字信息产业园"

},

"thing3": {

"value": "数字信息产业园"

},

"thing7": {

"value": "旺仔"

}

}

}

返回结果:

{"errcode":0,"errmsg":"ok"}

但是手机没有收到推送的消息,这是什么问题

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • brave
    brave
    2020-03-20

    模板消息下线了,改用订阅消息

    2020-03-20
    有用 1
    回复 2
    • 七月七
      七月七
      2020-03-20
      用的就是订阅消息subscribeMessage.send,安卓能收到但是中文乱码,苹果收不到消息
      2020-03-20
      回复
    • brave
      brave
      2020-03-20回复七月七
      发送请求编码问题导致的?建议先看下社区同类问题
      2020-03-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签