收藏
回答

video全屏退出后黑屏,有声音

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug video 客户端 6.7.3(IOS) 2.4.1(2018.11.21 14:57:30)

- 当前 Bug 的表现

video先播放,后面切换全屏再退出,重复几次,退出全屏后会出现黑屏,但是还在播放有声音,视频下方工具栏透明但点击后相应的暂停、全屏功能还是可以用,


最后一次编辑于  2018-11-23
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2018-11-25

    问题可以复现,我们修复一下。该问题只出现在我们灰度的一个video的新特性,我们先调低比例

    2018-11-25
    有用
    回复
  • 2018-11-27

    这个bug是灰度video的同层渲染造成的吗? 另外xs 12.1.1 wx6.7.4在可用同层渲染的情况下似乎没有这个bug 但是8p在12.1 wx6.7.4 可用同层渲染的时候就会有

    ps:请问这个大概要灰度多久?我好跟领导交代orz

    2018-11-27
    有用
    回复
  • 踏雪无痕
    踏雪无痕
    2018-11-26


    踏雪无痕
    2018-11-26
    有用
    回复
  • 松果
    松果
    2018-11-23

    +1

    微信6.7.4

    iPhone 8Plus

    2018-11-23
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-11-23

    这边在iPhonexr 6.7.4测试是正常的,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-11-23
    有用
    回复 3
  • 朱文勇
    朱文勇
    2018-11-23

    +1

    2018-11-23
    有用
    回复 4
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-11-23

      微信版本是最新的6.7.4么?

      2018-11-23
      回复
    • 朱文勇
      朱文勇
      2018-11-23回复疯狂的小辣椒

      6.7.3

      2018-11-23
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-11-23回复朱文勇

      更新至最新的客户端版本试试

      2018-11-23
      回复
    • ZX
      ZX
      2018-11-24

      同样的问题,播放视频时反复切换几次全屏会时不时出现黑屏但声音播放现象,更新到6.7.4还是一样,机型iphonex

      2018-11-24
      回复
登录 后发表内容