收藏
回答

调用小程序拍照及摄像的api,能否调整为前摄像头?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 createCameraContext 工具 6.7.3 2.4.3

 wx.createCameraContext() 中使用拍照和摄像的功能,但是默认打开的后置摄像头,目前没有找到调整摄像头的文档,求各位解惑。究竟能不能切换摄像头进行拍照及摄像?


最后一次编辑于  2018-12-26
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-12-26

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/camera.html

    device-position

    2018-12-26
    有用 1
    回复 5
    • 羊村懒大王
      羊村懒大王
      2018-12-26

      看到了!是我转牛角尖了。感谢回复!

      2018-12-26
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-12-26回复羊村懒大王

      嘿嘿 下班下班

      2018-12-26
      回复
    •  不忘初心
       不忘初心
      2019-01-14回复卢霄霄

      在拍摄中不支持切换前后摄像头?

      2019-01-14
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2019-01-14回复 不忘初心

      拍摄中?startRecord的过程中吗?没试过。。你试试啊

      2019-01-14
      回复
    •  不忘初心
       不忘初心
      2019-01-15回复卢霄霄

      startRecord 中,试了没有反应。我看看微信个人主页中视频动态可以在拍摄中切换

      2019-01-15
      回复
  • 羊村懒大王
    羊村懒大王
    2018-12-26

    目前在  wx.chooseVideo 中发现了切换摄像头的配置,是调用手机原生的相机进行拍摄,覆盖了小程序的界面,不符合我的业务需求,(大概就是相当于识别微表情的那种)。


    2018-12-26
    有用
    回复
登录 后发表内容