收藏
回答

部分主流安卓手机无法使用小游戏自带截屏接口,截图是黑屏

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug 截屏接口 客户端 Android 6.6.7 2.1.1

华为mate10、荣耀8等机型,调用截屏接口后,在相应路径文件夹内得到的截屏图片为纯黑图片

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 晨
    2018-06-29

    使用的哪个接口截图?

    2018-06-29
    有用
    回复 4
    • Desperado
      Desperado
      2018-07-03

      canvas.toTempFilePathSync({}):保存截图

      wx.saveImageToPhotosAlbum({}):保存到相册


      2018-07-03
      回复
    • Desperado
      Desperado
      2018-07-06

      你们有复现这个问题么

      2018-07-06
      回复
    • Desperado
      Desperado
      2018-07-10

      有什么进展吗

      2018-07-10
      回复
    • 洛阳王
      洛阳王
      2019-01-18

       求问官方,这个问题有修复吗

      2019-01-18
      回复
  • YY
    YY
    2019-01-18

    请官方关注一下,同样出现此问题

    2019-01-18
    有用
    回复
  • 雪
    2018-10-26

    请官方关注一下,同样出现此问题

    2018-10-26
    有用
    回复
  • Desperado
    Desperado
    2018-06-29

    有人解答下吗

    2018-06-29
    有用
    回复
登录 后发表内容