收藏
回答

审核是在哪个模式下进行的?

审核类型 框架类型 问题类型 提审时间 AppID
代码审核 小程序 需求 2019-04-24 wxbe4df35a4dc2e867

小程序源码依据不同平台,会调用不同的服务器地址,我上线审核说是提示网络连接失败,无法通过审核. 但是我在正式版跟体验版上服务器都是OK的.

那就说明审核应该是在另外的平台下进行. 我想知道是哪个.这样才能针对性的配置又不影响开发效率;

初步猜测是在 "develop" 下? 请给回复

平台判断代码如下:

let version = __wxConfig.envVersion;
if (!version) version = __wxConfig.platform;
let url;
let app = getApp();
switch (version) {
    case "devtools": //开发工具
        url = "本机网址";
        break;
    case "develop": //开发版
        url = "测试服务器网址";
        break;
    case 'trial': //体验版
        url = "正式网址";
        break;
        // break;
    case 'release': //正式版
        url = "正式网址";
        break;
    default: //未知,默认调用正式版
        url = "正式网址";
        break;
}


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 木易
    木易
    2019-04-24

    你好,经核实,贵方小程序打开后提示:网络错误,打开调试仍无效,请修复后再提交代码审核(测试环境wifi/4G,iOS11.4.1,微信7.0.3,iPhone SE)(详图如下)

    2019-04-24
    有用
    回复 3
    • 对方正在输入...
      对方正在输入...
      2019-04-24

      了解了,确实是在 develop 下进行审核,我提交前会修改相应服务器地址的.谢谢.

      2019-04-24
      回复
    • 小兴
      小兴
      2019-05-29回复对方正在输入...

      每次审核前还要确认develop是正式网的,感觉都白写了。

      2019-05-29
      回复
    • 小兴
      小兴
      2019-05-29回复对方正在输入...

      我也是害怕其他人员动了api直接提交代码,想避免这情况

      2019-05-29
      回复
登录 后发表内容