收藏
回答

小游戏分享怎么获取shareTicket

,微信小游戏官方文档上写的转发成功后获取到shareTicket,这个通过什么获取呢,求解答

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 郑家乐
    郑家乐
    2019-01-23

    提供一下你的代码片段

    2019-01-23
    有用
    回复 1
    • 涧底松
      涧底松
      2019-01-26

      你好,其实都不需要什么代码,根据官方文档上说的,怎么样可以获取到分享成功后的shareTicket呢,现在的分享没有了成success的回调,在wx.updateShareMenu中设置withShareTicket为true,也只是在弹出分享列表是返回ok而已,并没有shareTicket

      2019-01-26
      回复
  • 、L
    、L
    2019-01-22

    这个应该事点击分享出去的连接会有shareTicket参数返回的意思吧

    2019-01-22
    有用
    回复 5
    • 涧底松
      涧底松
      2019-01-22

      官网文档写的就是分享成功后会拿到这个参数,可是现在怎么也拿不到了

      2019-01-22
      回复
    • 、L
      、L
      2019-01-22回复涧底松

      你看看onshow的回调参数里有没有这个字段

      2019-01-22
      回复
    • 涧底松
      涧底松
      2019-01-23

      没有的

      2019-01-23
      回复
    • 、L
      、L
      2019-01-23回复涧底松

      那就是只有点击分享出去的连接回游戏,在onshow里才有这个字段了

      2019-01-23
      1
      回复
    • 涧底松
      涧底松
      2019-01-23

      是的,点击分享的卡片进入游戏是可以获取到的,但是分享成功后不能获取到shareTicket,但是官方文档写的可以

      2019-01-23
      1
      回复
登录 后发表内容