收藏
回答

真机调试报错TypeError: Z.createEvent is not a function?

模拟器上没有报错,真机调试就报错,但是好像能正常运行?搜了一下只有u.createEvent 报错的,然后上面说的一些方法也都试过了,有没有知道什么原因的?

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2021-08-12

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2021-08-12
    有用
    回复 2
    • 十三
      十三
      2021-08-12
      我这个是买菜小程序,登录后任意买一个商品跳转到订单结算页面就会报这个错误,但还能后续操作,然后结算成功后会进行跳转也没跳转也会报这个错误,因为页面过多我没法提供代码片段
      2021-08-12
      回复
    • PHIL
      PHIL
      2021-08-23
      腾讯官方能否出来个大咖给各位用户做个解答,否则这些bug天天太影响开发心情了,难受!还没解决
      2021-08-23
      回复
  •  
     
    2022-12-01

    我干 我的也是啊 我的是taro框架 模拟器运行正常,真机调试就不行

    2022-12-01
    有用
    回复
  • 心译有路
    心译有路
    2021-09-03

    兄弟 求解决案例

    2021-09-03
    有用
    回复
  • 花尽尘香
    花尽尘香
    2021-08-30

    问题解决了吗?我这边也遇到了,是页面跳转遇到的。

    2021-08-30
    有用
    回复 2
    • .
      .
      2021-09-02
      请问你解决了吗 我也遇见跳转的时候出现这个问题 开发工具能正常跳转 一用真机就不行 绝了
      2021-09-02
      回复
    • 花尽尘香
      花尽尘香
      2021-09-08回复.
      我的是在子组件里面跳转页面造成的,我把时间传递到父组件在父子间做跳转就OK了。
      2021-09-08
      回复
  • 玫
    2021-08-26

    楼主解决了吗?我的也是这个问题

    2021-08-26
    有用
    回复
  • 赵进勇
    赵进勇
    2021-08-13

    楼主解决了么,真机调试死活不能请求。开发工具又不支持跳转到别的小程序,奶奶的

    2021-08-13
    有用
    回复 4
    • 十三
      十三
      发表于移动端
      2021-08-13
      我解决了,我的原因是变量名的问题还有就是我json转对象没有判断,数据为null也进行了转换,你可以用开发工具调试看看有没有变量名报错或者json转换报错,然后解决应该就可以了。
      2021-08-13
      回复
    • 风格和
      风格和
      2021-08-18
      解决了嘛兄弟,同问啊
      2021-08-18
      回复
    • 橙云
      橙云
      2021-08-23回复十三
      我这里调试工具里面没有检测到有什么问题,就一些slot "" is not found 的黄字警告,是这些警告的缘故吗?
      2021-08-23
      回复
    • Sp d
      Sp d
      2021-09-09回复橙云
      为毛我和你一毛一样
      2021-09-09
      回复
登录 后发表内容