收藏
回答

【官方大哥进来看下】附近小程序门店服务类目审核通过,打不开小程序

审核类型 框架类型 问题类型 提审时间 AppID
代码审核 小程序 Bug 2019-03-12 wx1601da89e9e4c769

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)





- 预期表现

审核快十次了,路径为:

zh_cjdianc/pages/seller/indextakeout.html,服务标签为外卖。我们店主要针对附近社区做桶装水配送。每一次都提示:服务标签跳转内容与服务标签/门店服务内容不符,请重新提交申请。官方大哥能不能给个指点,怎么弄通过附近小程序门店。我们门店各种手续齐全。

- 复现路径

zh_cjdianc/pages/seller/indextakeout.html

- 提供一个最简复现 Demo



昨天发表的求助文章https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00004a501e450004f93850faf52800?jumpto=comment&commentid=000ee0eba54f7085f438b5e1e514



经过多次审核小程序门店之后,昨天已通过审核。但是通过附近小程序进去后打不开小程序一直加载中。官方大哥请点击上面链接看昨日文章。




通过官方方法获取的路径:(昨日附近小程序门店审核外卖类目添加的路径,审核通过后打不开页面)

zh_cjdianc/pages/seller/index.html


通过微信开发者工具获取的路径:

zh_cjdianc/pages/index/index


综上:以上哪个路径哪个是正确的。3月13日晚上又提交了通过微信开发者工具获取的路径,重新提交了审核。望官方大哥通过。谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • linkin
    linkin
    2020-03-07

    请问下你的路径现在通过附近小程序打得开吗,遇到同样问题了

    2020-03-07
    有用
    回复
  • Ltt
    Ltt
    2019-03-14

    你好,贵司的审核申请已通过;由于贵司提交的门店地址与账号主体的主体营业地址不一致,门店小程序地点功能目前暂时只开放:帐号主体在线下地点有实际人力及场地的投入的关系或授权合作关系,建议后续提交审核时一并附上线下门店的租赁合同

    2019-03-14
    有用
    回复 9
    查看更多(4)
  • 小程序 | APP开发 | 侯伟新
    小程序 | APP开发 | 侯伟新
    2019-03-14

    昨天给通过了,今天又不给通过了。官方大哥能帮忙看下么?

    公司有线下门店,有实体,各种证件齐全。


    2019-03-14
    有用
    回复
登录 后发表内容