收藏
回答

小程序内嵌h5中怎么预览word、excel、pdf等文件?

小程序内嵌入的h5页面 怎么预览word、excel、pdf等文件?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 佛罗伦丶萨满
    佛罗伦丶萨满
    2022-11-01

    微信开放社区都搜遍了,好像依然没有解决办法!

    2022-11-01
    有用
    回复
  • 赵颖
    赵颖
    2022-10-20

    pdf可以用pdfh5预览,word可以用docx-preview 预览

    2022-10-20
    有用
    回复 4
    • 赵颖
      赵颖
      2022-10-20
      excel怎么预览啊
      2022-10-20
      回复
    • 王董
      王董
      2023-12-13回复赵颖
      window.location.href = "https://view.officeapps.live.com/op/view.aspx?src=" + encodeURIComponent(fileurl);
      2023-12-13
      回复
    • 王董
      王董
      2023-12-13
      你好方便告知一下pdfh5具体用法么,试了几次全部失败。不知道是不是我下载的版本问题还是咋样
      2023-12-13
      回复
    • 爱吃番茄的橘子猫
      爱吃番茄的橘子猫
      2023-12-18回复王董
      请问我用的是pdfh5 展示可以 但是里面有个参数  cMapUrl这个参数默认值是有域名的 这个不写有关系 会影响webview吗 谢谢 我先走随便写的一个值 一般汇报这个字体404pdf(能成功展示) 我们没有网络字体
      2023-12-18
      回复
  • gzh
    gzh
    2022-02-17

    webview中打开pdf

    2022-02-17
    有用
    回复 2
    • 🦄
      🦄
      2022-09-02
      ios可以,Android不行
      2022-09-02
      回复
    • 王董
      王董
      2023-12-12回复🦄
      你好,请问解决了么
      2023-12-12
      回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2022-02-17

    有个pdfh5可以把pdf转成图片在网页上显示,其他几种你找找有没有类似的组件和库

    2022-02-17
    有用
    回复 1
    • 爱吃番茄的橘子猫
      爱吃番茄的橘子猫
      2023-12-18
      请问pdfh5的cMapUrl这个参数默认值是有域名的 这个不写有关系 会影响webview吗 谢谢
      2023-12-18
      回复
  • 老张
    老张
    2022-02-17

    1、先在普通网页上实现即可。

    2022-02-17
    有用
    回复 2
    • 一座城池
      一座城池
      2022-02-17
      不行,普通网页可以打开,嵌入到小程序中无响应
      2022-02-17
      回复
    • Believer
      Believer
      2022-10-10回复一座城池
      你好 找到解决方案了吗
      2022-10-10
      回复
登录 后发表内容