收藏
回答

能够不授权获取用户坐标吗?

现在有什么办法可以不用授权获取用户坐标吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Wang
    Wang
    2020-04-27

    不能,不授权,实现不了。

    2020-04-27
    有用
    回复
  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2020-04-26

    1、有能力就收购

    2、Nginx 安装 geoip 模块

    3、将用户ip传给云函数使用geoip-lite库解析

    var geoip = require('geoip-lite');
    var ip = "171.107.60.7";
    var geo = geoip.lookup(ip);
    console.log(geo)
    

    4、https://www.iplocationtools.com/171.107.60.7

    若认为该回答有用,给回答者点个[ 有用 ],让答案帮助更多的人

    2020-04-26
    有用
    回复 3
    • Wang
      Wang
      2020-04-27
      这个经纬度是不是只是这个城市所在的经纬度并不是个人所在经纬度?
      2020-04-27
      回复
    • Wang
      Wang
      2020-04-27
      尾巴,如何设置的?好心人,求解答。
      2020-04-27
      回复
    • o0o有脾气的酸奶
      o0o有脾气的酸奶
      2020-04-27回复Wang
      肯定只是所在城市的中心经纬度而已
      2020-04-27
      回复
  • 宸锋
    宸锋
    2020-04-26

    不经过授权获取坐标不太可能,如果只是获取大致范围,可以使用IP,IP可以获取用户的大概城市

    2020-04-26
    有用
    回复
  • 肖宇
    肖宇
    2020-04-26

    不可以

    2020-04-26
    有用
    回复
  • 店擎
    店擎
    2020-04-26

    想多了。就算有也不建议这样做。那是违背微信价值观。

    2020-04-26
    有用
    回复 1
    • 汕
      2020-04-26
      之前看过一篇文章能够不用授权获取用户坐标,这样体验效果比较好
      2020-04-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签